jueves, 17 de marzo de 2011

DOBLETE EN MARATÓN CASARABONELA

El pasado 28 de Febrero se celebró en la localidad malagueña de Casarabonela la X ruta de bicicleta de montaña modalidad de maratón.

EL club cicilsta malaka bike ha conseguido subir al podium en 2 categorías de 3 a las que se participaban.

Agustín Cantos consiguió el 2º puesto en la categoría Master 30 y 3º en la clasificación general con un tiempo 2:38:03h a unos escaso 2 minutos del ganador de la carrera.

Antonio Galdeano consiguio el 3º puesto en la categoría Master 50 con un tiempo de 2:07:20h.

Hay que reseñar la participación de Franciso Ric (Paquillo) que pese a los problemas sufridos en pretemporada consiguío acabar 7º Elite y Emilio Rodriguez que quedó 10º master 30 con un tiempo de 2:52:37.

Podéis consultar el resto de calsificaciones aquí y ver algunas de nuestras fotos en nuestra galería. o ver algunos de nuestros videos.